今年も稲垣吾郎ディレクションのBISTRO J_Oより、通販おせち「BISTRO J_O 和洋中おせち二段重」(冷凍二段重)の発売が決定。和・洋・中の料理が1つのお重に詰まったバラエティ豊かな内容となっている。

特におすすめなのは、昨年大好評のBISTROJ_Oオリジナルレシピ「ポルペッティのポルチーニトマト煮込み」。ポルチーニの香り豊かなトマトソースで仕上げたイタリア風肉団子。二の重には、洋風・中華の美味が詰まっており、ワインとの相性も抜群。一の重には、伝統的な和のおせちが詰め合わされており、特典の徳利でお屠蘇を交わしながら楽しむことができる。
今年は、ショップカラーのパープルを使用した塗り重箱(樹脂製)にバージョンアップしていて、9月10日(水)より、MoboMoga ONLINE SHOPにて数量限定での予約受付販売。特典としてオリジナル徳利とオリジナルクリアファイルが付いてくる。
※2026年版HITO-RI-OSECHIの店頭販売はありません。


商品内容
BISTRO J_O和洋中おせち二段重(冷凍二段重) ※数量限定

内容:和洋中おせち二段(28品目)、お品書き、オリジナル徳利1本、オリジナルクリアファイル1枚
容量:約2~3人前
重箱サイズ:蓋付き全体165×165×107mm、内寸163×163×40mm、外寸165×165×53mm
発送時期:2025年12月27日より順次発送(12月29日、30日到着見込み)
配送業者:ヤマト運輸(クール便・冷凍) ※全て伊藤忠食品からの発送
賞味期限:冷凍で2026年1月31日(土)
アレルゲン:卵・乳成分・小麦・えび/いか・いくら・さば・牛肉・さけ・大豆・鶏肉・豚肉・もも・りんご・ゼラチン・ごま
申し込み先URL:https://shop.mobo-moga.tokyo/
受付開始:9月10日(水)20:00~